|
?????
|
|
| лорик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Уважаемая Фатима! Помогите прояснить ситуацию.Мне очень хотелось бы знать,на каком основании школьников заставляют в принудительном порядке покупать билеты на представление ансамбля "Дети гор".Я ,конечно,понимаю,что детей надо приобщать к культуре,но не таким же образом.Та же история была и со "Снежной королевой"...Нельзя ли оставить за родителями и самими детьми право выбора ЧТО и КОГДА смотреть? Очень буду признательна за пояснение.
Спешите делать добро!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
|
| Здравствуйте, уважаемая программа "Пятница"! Хочу поделиться наболевшей проблемой. Наш дом по улице Владикавказская выходит окнами на перекресток улиц Московская и Владикавказская, напротив заправочной станции. Перекресток очень оживленный и аварии на нем, к сожалению, дело не редкое. И на этом перекрестке уже долгое время не работает светофор!!! Терпение мое окончательно лопнуло после того, что произошло сегодня! На этом злосчастном перекрестке произошла просто ужасно страшная авария!!! Когда услышали этот ужасный скрежет металла, кровь в жилах застыла! Тела людей лежали на земле, от одной машины остался только каркас! Три кареты скорой помощи увезли пострадавших. Это было очень сташно! Светофор НЕ РАБОТАЕТ и не одного сотрудника ГИБДД не дежурит на этом перекрестке!!!!! Это разве нормально?! Когда едет какой-нибудь правительственный кортеж, так они тут как тут! Кортеж проехал и через десять минут их и след простыл. А ведь сегодняшнее происшествие- это результат их безответственности!!! Ведь пострадали люди. Новые светофоры поставили, а включить их не посчитали нужным?! Как в таком оживленном месте можно допустить такое, что ни один светофор не работает?! Ведь от этого зависят жизнь и здоровье людей... Прошу Вас обратить внимание на эту проблему. Спасибо.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
|
| ГИБДД выписывает предписание на установку светофора, а установкой и наладкой занимается непосредственно АМС. А вообще-то, по большому счету, зная, что светофор на данном перекрестке не работает, нужно притормозить и ехать с удвоенной осторожностью и вниманием. Многим водителям это невдомек.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
|
| Даже если светофор работает, то многим водителям невдомёк пропустить пешехода! На пр. Доватора переходишь на перекрёстке дорогу по правилам светофора, и думаешь собъют или не собъют. АМС, у нас в городе будут устанавливаться видеокамеры?
|
| |
|
|
| angel | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:42 | Сообщение # 5 |
|
Начинающий
| Здравствуйте! Я живу по улице Гугкаева, ребенок пошел в 1 класс и хоть мы живем рядом со школой, я отвожу и забираю его(а я человек работающий), т.к. эта маленькая дорога превращается в оживленную трассу.Каждая машина подъезжает к калитке и высаживает свое чадо, чтобы оно зашло прямо в этот проем и никак иначе.Машины стоящие в очереди терпеливо ждут продвижения.Ну а мы "пешие" ждем момента, когда можно проскочить между машинами. Мало того, если сделать замечание получишь матерную тираду в свой адрес.Неоднократно задавали вопрос учителям и директору школы.....но этот вопрос не решится, пока, не ДАЙ БОГ, не пострадает ребенок, который будет спешить в школу или из нее... Помогите пожалуйста! Или хотя бы подскажите к кому обратиться....Спасибо!
|
| |
|
|
| men123123men | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:56 | Сообщение # 6 |
|
Начинающий
| здравствуйте. зачем агитировать зрителей посетить этот сайт, если здесь года 2 как ничего толком не происходит.
|
| |
|
|